会員情報登録内容に関する確認書の提出について(お願い)
2020年1月16日

当所では、効率的な事業実施や情報提供等のため会員の皆様の事業所情報を保有・管理しており、今般、登録内容の更新をさせていただくことになりました。この確認書は、公的機関からの調査や会費算定等本所の基礎となる資料になりますので、必ず正確にご記入ください。

つきましては、ご多忙のところ誠に恐縮ですが、「会員情報登録内容の更新に関する確認書」のご提出にご協力賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

なお、確認書につきましては、会員事業所様に郵送しております。

1.ご提出書類 「会員情報登録内容の更新に関する確認書」→こちら
  郵送て、お届けしている確認書には、現在の登録内容は記載おります。万が一紛失等で確認書
  がない場合は、こちらの確認書をご使用いただき、右覧の変更・追加登録記入欄にのみ、すべて
  ご記入ください。
   記入要領参照の上、ご記入・ご提出ください。
       「会員情報非公開を希望される場合」も、必ず確認の上、ご提出ください。

2.ご提出方法 ①郵送にてご案内している返信用封筒にてご返信
            ②記入済の「確認書」をPDF化のうえ、メールに添付してご返信ください。
            メールアドレス somu@otsucci.or.jp

3.ご提出期限   令和2年1月31日(金)必着

【情報の取扱いについて】
・ ご回答いただいた情報は、本所からの各種連絡、情報提供、商取引照会・あっせん等本所事業の実施・運営のために利用する他、会費徴収その他本所の経理に関する処理、会員情報として保管させていただきます。
・ 会員情報は、会員相互の情報交換や販路拡大等の目的に活用させていただきます。
会員事業所・日本商工会議所・国・県・市等の関係機関に情報提供することがありますが、非会員事業所や一般への販売・複写や閲覧等での公開はいたしません。
・ ご回答いただいた情報に変更が生じた場合は、随時、事務局までご連絡ください。

問い合わせ 大津商工会議所 企画総務部 077-511-1500