NEWS

ザ・ビジネスモール 能登半島地震 関連商取引支援モールの開設について

ザ・ビジネスモールは、日本全国550団体以上の商工会議所・商工会で共同で運営する「会員限定」の商取引支援サイトです。
 この度、能登半島地震に伴い、「能登半島地震 関連商取引支援モール」を開設し、能登半島地震に関連して発生する需要に関する受発注を支援します。

利用事例
・地震・津波・火災などで破損・倒壊した建物の復旧・補強工事を依頼したい
・瓦礫撤去業務を発注したい
・撤去した瓦礫を運搬して欲しい(又は、運搬できるトラックを貸してほしい)
・事業の再開に向けて、○○○等の工作機械や○○○等の材料を発注(又はレンタル)したい
・仕入先が被災したため、同仕入先に代わって○○○や○○○等の商品を短納期で納入してくれる卸売業者またはメーカーを探しています

利用方法
・買い手(発注)・売り手(受注)ともに無料で利用いただけます。利用にはユーザー登録(無料)が必要です。

☟詳細は下記をご覧ください☟

能登半島地震 関連商取支援モール