イベント・セミナー情報

働き方改革セミナー「新時代の労務管理・働き方改革法案への対応」開催のご案内
2018年9月19日

2018531日に、衆議院で働き方改革関連法案が可決されました。長時間労働の是正や非正規労働者の処遇改善等を行うことが求められるようになり、今後企業によっては人事制度等の大幅な見直しが必要となる可能性があります。 また、優秀な人材の確保・定着のためにも、「働き方改革」への取り組みを行う必要があると考えていらっしゃ経営者の方も多くおられると思います。そこで本セミナーでは、労務管理の基礎から働き方改革関連法案への対応方法について、専門家がわかりやすく解説します。また、ご希望のには後日講師による個別相談会を開催いたします。

是非ともご参加ください。

詳細・申込書はこちら