制度を活用したIT導入推進 個別相談会 ~今からはじめる「アフターコロナ」対策~
2020年7月17日

制度を活用したIT導入推進 個別相談会

~今からはじめる「アフターコロナ」対策~

「非対面ビジネスへの転換」、「テレワーク環境の導入」など、新型コロナウイルス感染症拡大を機に、事業所の規模を問わず、本格的にIT化が求められる時代となり、「IT導入補助金」や「テレワーク導入助成金」などのIT化を促進する制度にも注目が集まっています。

「ITを導入したい!」でも、「何から始めていいかわからない...」「ウチの事業所に本当に必要なことはなに?」といった悩みに、専門家が個別にお応えします。

予約制となっておりますので、是非ともお早目にご予約の上、ご活用ください。

個別相談会案内0701修正.pdf