大津百町百福物語 ブランド認定商品の募集について(9月29日まで)
2017年8月22日

大津商工会議所では、大津のかつての賑わいを象徴する「百町」にこだわった物産品のブランド化を目指し、平成26年度に「大津物産支援事業委員会」を立ち上げました。委員会では、「大津百町百福物語」というブランド名で推奨物産品の認定制度を設け、平成28年度までに認定数は25品となりました。認定商品については、大津駅観光案内所内や西武大津店での販売、専用HPでのPR、プレスリリースによる記事掲載等、様々な広報活動を通じて販売を支援しております。

つきましては、平成29年度の認定申請を受け付けますので、是非ともご検討いただきますようご案内申し上げます。

詳細は公式ホームページをご覧ください。